校园事

礼仪部委

天主教徒由教会呼吁在神圣的礼仪“全面的,有意识,并积极参与”。支持那种参与所有在大众的每一个庆祝活动,学生和教师应邀担任四种不同容量的社区,所有必要的质量我们的庆祝活动。

年轻人被要求在五月(或新生的在今年夏天的情况下)提出自己作为这些部委的候选人。选择各部委那些被确认,并于九月初在圣灵的质量祝福,通过该学年服务。

圣餐的非凡部长

部长圣餐神的人下的面包和酒的形式。只有少数会选择这种最崇高的责任,他们将服务于大众日报以及全社会的群众。 emhcs将从那些在12级进行选择,并从教师之间。

辅祭

导致礼仪游行;协助神父,并与圣书,容器和床单执事。开到新生。

大众读者

宣讲圣经读数,引领唱和诗,并宣布通用交涉的请愿书。他们被安排在服务质量日报,以及全社会的群众。开放等级10以上。

热情好客的部长

帮助社区找到前庆祝自己的座位上,并通过交流游行优雅地移动。还寻求对那些处于困境的淘汰援助。开放等级10以上。

圣乐部

玩乐器,以支持唱歌,并带领社区在唱赞美诗和质量的固定部分。打开所有级别。

有关部委参与进来,详情请联系:
Photo of 先生。 弗雷德里克 dibrienza JR。
先生。 弗雷德里克 dibrienza JR。
工作电话: (732)747-1959分机339
Photo of 先生。 马修 男管家
先生。 马修 男管家
工作电话: (732)747-1959分机338